妊娠・出産 妊娠超初期(生理予定日1週間前〜当日まで)に足の付け根が筋肉痛までは行… 妊娠超初期(生理予定日1週間前〜当日まで)に 足の付け根が筋肉痛までは行かないけど、 痛かった方いますか…?😥 両足でも片方だけでも大丈夫です! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 夫 妊娠超初期 足の付け根 𓆉(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痛くなる事ありますよ! 未だに痛い時ありますし😊 4月3日 𓆉 その痛みって、動いたり、座ってても痛いですか…?💦 4月3日 退会ユーザー そうですね。 気休めに足伸ばしたりしても直りません笑 4月3日 𓆉 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
その痛みって、動いたり、座ってても痛いですか…?💦
退会ユーザー
そうですね。
気休めに足伸ばしたりしても直りません笑
𓆉
ありがとうございます!