子育て・グッズ 半袖ロンパースを買いましたが、下に何か履くべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 暑くなってきましたね! 今日半袖ロンパースを買いに行きました👕 足の部分も太ももあたりまでの長さしかないんですが 下に何か履かせるべきなのでしょうか🤔 みなさまどうされてますか?? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ロンパース 太もも うーまま(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さゆ 暑い時はそのまま、冷房が効いたお店に行く時はレッグウォーマー履かせていましたよ☺️✨ 4月3日 うーまま ありがとうございます☺️ レッグウォーマー! まだ持っていないので買ってみます🎶 靴下も履かせてますか?? 4月3日 さゆ 娘が赤ちゃんの時は、冬以外は基本的に靴下は履かせていませんでした😂笑 急に暑くなってきて、 着せるお洋服悩んじゃいますよね💦 4月3日 うーまま 靴下履かせるかも悩みますよね! 私も、冬も履かせないもんだと思ってて、母親に指摘されて知りました🤣 本当、暑いとか寒いとか言えないんで分からんですよね🥺 教えてくださり、ありがとうございます✨ 4月3日
うーまま
ありがとうございます☺️
レッグウォーマー!
まだ持っていないので買ってみます🎶
靴下も履かせてますか??
さゆ
娘が赤ちゃんの時は、冬以外は基本的に靴下は履かせていませんでした😂笑
急に暑くなってきて、
着せるお洋服悩んじゃいますよね💦
うーまま
靴下履かせるかも悩みますよね!
私も、冬も履かせないもんだと思ってて、母親に指摘されて知りました🤣
本当、暑いとか寒いとか言えないんで分からんですよね🥺
教えてくださり、ありがとうございます✨