コメント

さゆ
暑い時はそのまま、冷房が効いたお店に行く時はレッグウォーマー履かせていましたよ☺️✨
さゆ
暑い時はそのまま、冷房が効いたお店に行く時はレッグウォーマー履かせていましたよ☺️✨
「ロンパース」に関する質問
70〜80といった表記のロンパースですが、70〜80のサイズはいつ頃から着せていますか?! 夏に生後3.4ヶ月ですが、さすがに70〜80は大きすぎますよね サイズ選び難しい…
みなさん今、寝る時、何を着せてますか? 最近よく起きてしまうのですが、夜泣きなのか、暑いのか分かりません😭 エアコンは大人が涼しい程度効かせてて、ロンパース肌着に半袖半ズボンのパジャマ、その上にスリーパーを着…
ガーゼスリーパーor腹巻きパジャマ 夏の寝る時の服装について知りたいです!初めての夏で服装迷子になってます…😢いまはまだ扇風機だけでベビには当てず半袖の綿ロンパース一枚で寝かせています。エアコンを使うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます☺️
レッグウォーマー!
まだ持っていないので買ってみます🎶
靴下も履かせてますか??
さゆ
娘が赤ちゃんの時は、冬以外は基本的に靴下は履かせていませんでした😂笑
急に暑くなってきて、
着せるお洋服悩んじゃいますよね💦
うーまま
靴下履かせるかも悩みますよね!
私も、冬も履かせないもんだと思ってて、母親に指摘されて知りました🤣
本当、暑いとか寒いとか言えないんで分からんですよね🥺
教えてくださり、ありがとうございます✨