子育て・グッズ トイレ後の手洗いについてうちは1階に洗面所とトイレ、2階にキッチン、3… トイレ後の手洗いについて うちは1階に洗面所とトイレ、2階にキッチン、3階にトイレがあります。 同じような間取りの方、3階のトイレ使ったときって手洗いどうしていますか? 今はタンクのところで手を洗っています。 娘は便座に蓋をしてそこに立たせて洗わせています。 便座に立たせるときは抱っこしています。 ただこれだと1人でトイレに行ったときに、手を洗えないなと悩んでいます。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り キッチン 手洗い トイレ 姉妹のまま(3歳1ヶ月, 7歳) コメント (^^) タンクの横にミニ踏み台置いて届くようにしてますよ😀 4月3日 姉妹のまま なるほど! トイレがかなり狭いですが、小さめの踏み台ならなんとかなるかもです! コメントありがとうございます☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
なるほど!
トイレがかなり狭いですが、小さめの踏み台ならなんとかなるかもです!
コメントありがとうございます☺️