ズバリ!教えて下さい!!電動自転車(子供のせ)買ってよかった?いらなかった?よかったら理由も聞かせて下さい!
ズバリ!教えて下さい!!
電動自転車(子供のせ)買ってよかった?いらなかった?
よかったら理由も聞かせて下さい!
- うさぎのうさこ(7歳)
コメント

ちょこ
買ってよかったです!
少し遠くの公園に行けたりするし、私1人でも重い買い物に行けるし、コロナが凄く流行った去年は、ただ自転車に乗ってプラプラしたりできたからです😊🎵

メメ
凄く買って良かったです!
行動範囲広がったし、幼稚園で園バスなかった時も助かったし☺️
下が1歳になったらまたフル活用するつもりです。
-
うさぎのうさこ
回答ありがとうございます☺︎幼稚園はやはりあると便利なんですね!
- 4月4日

退会ユーザー
免許ないので、自転車最高です!
平坦なとこに住んでるけど、意外と坂が多く、電動にして良かったと思っています。
-
うさぎのうさこ
回答ありがとうございます☺︎やはり電動が人気なんですね。私は免許があって車も乗ってるので購入を迷っている段階です…。
- 4月4日

A☻໌C mama
持病のため免許取得していないため、本当に買って良かったと思います!
遠くの場所でも問題なくいけますし、子どもを連れていける範囲が広がったと思います✨かれこれ3年近く乗っていますが、もう電動自転車の無い生活には戻れないです😂
-
うさぎのうさこ
回答ありがとうございました☺︎確かに行動範囲が広がりそうですね!
- 4月4日

はるいろ
田舎に引っ越したこともあり、免許は持っているもののペーパーなので、電動自転車購入しました!
行動範囲広がるし2人乗せて走っても楽ちんです😊
最初のほう2回目くらいは走り出しがこわかったですが、慣れればまったく気になりません!オススメです😊
-
うさぎのうさこ
回答ありがとうございました☺︎やはり慣れもあるんですね。試乗で走り出しにビビってしまって、それが子供にも伝わってしまって乗りたくないって言われました。そこから買っても乗らないのでは?と購入を迷ってしまっています。
- 4月4日

036
よかったです!(給付金様々でした笑)
電車も乗りたくない車持ってない、出かける幅も広がり買い物も楽だし、天気が良くて暖かいと私も清々しい気持ちになります❣️
-
うさぎのうさこ
回答ありがとうございます☺︎確かにこのご時世、あると便利ですよね。天気がいいと乗りたくなります♬
- 4月4日

しろ
ないと生きて行けません😭
-
うさぎのうさこ
そんなに活用できてるなんてすごいです!回答ありがとうございます☺︎
- 4月4日

ママリ
非電動と迷って電動にしましたが、本当に買って良かったです😆
お金かけて電車やバスに乗らなくても、スイスイ好きなところに行けるので✨
車が運転できたらいらないかもとは思います!
-
うさぎのうさこ
車も運転するので購入を迷ってる理由の1つです。これからの季節、おでかけにはよさそうですよね。回答ありがとうございました☺︎
- 4月4日
うさぎのうさこ
回答ありがとうございました☺︎参考にさせていただきます。