妊娠・出産 妊娠8ヶ月なのですが、今日下着に血がついていて病院に行ったところお尻… 妊娠8ヶ月なのですが、今日下着に血がついていて病院に行ったところお尻からの出血でした🥺💦 ここ2日ほどうんち等出ていなく、今日もしてないのに何故か急に出血して非常に焦りました… 排便等なく出血することって異常ですか? それとも妊娠中は普通のことなのでしょうか…? ちなみにですが2〜3日前にしたときに少し出血はしてましたその時の名残なんですかね😞 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 妊娠中 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント y'h mom ♡ 切れ痔になったとかじゃないですか?😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 切れ痔って2日くらい便秘の時に出てない状態でも急に出血するんですかね?🥺 肛門科行くか迷っちゃうくらい謎に出血して焦っちゃいました💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切れ痔って2日くらい便秘の時に出てない状態でも急に出血するんですかね?🥺
肛門科行くか迷っちゃうくらい謎に出血して焦っちゃいました💦💦