子育て・グッズ 出産して旦那と共働きをしたいのですが、はじめ保育園に子供を通わせて… 出産して旦那と共働きをしたいのですが、はじめ保育園に子供を通わせて途中から幼稚園に通わせることは出来るのでしょうか?それとも預かり所みたいな所を探した方が良いのでしょうか?教えていただきたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 旦那 保育園 幼稚園 共働き 出産 ☺︎(3歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 ずっと保育園ではなく、年少さんの年齢から幼稚園を希望されているということですよね?可能ですよ! うちの下2人がそのパターンで、小規模保育に入っていて卒園後幼稚園に入園します✨ 4月3日 🐻🐢🐰 幼稚園に入っても働きたいのであれば預かり保育のある幼稚園がいいかなと思います! 4月3日 ☺︎ そういう幼稚園があるんですね😳調べて探してみます!ありがとうございます🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐢🐰
幼稚園に入っても働きたいのであれば預かり保育のある幼稚園がいいかなと思います!
☺︎
そういう幼稚園があるんですね😳調べて探してみます!ありがとうございます🙇♀️