女の子ママ
赤ちゃんが眠い時にぐずったりするのと同じで眠かったかから反応が薄くなって目が合わなかったんだと思いますよ!
毎回目が合わないとか遠くを見てる感じがするなど違和感ないのなら大丈夫だと思います!
うちの娘もアンパンマンとか集中したいの見てたりすると呼んでも反応無かったりありますよ!
女の子ママ
赤ちゃんが眠い時にぐずったりするのと同じで眠かったかから反応が薄くなって目が合わなかったんだと思いますよ!
毎回目が合わないとか遠くを見てる感じがするなど違和感ないのなら大丈夫だと思います!
うちの娘もアンパンマンとか集中したいの見てたりすると呼んでも反応無かったりありますよ!
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘のイヤイが今朝酷くて、きっと私が地雷を踏んでしまったんだと思いますが… ギャン泣きで着替えが出来ず、私が育休中のため託児所を休ませました。 そして、旦那が金曜日のお持ち帰りセットを取りに園に行っ…
私達夫婦は喧嘩の繰り返しで家庭内別居状態です。心のよりどころがほしくて5月くらいにSNS知り合った男性も家庭内別居とのことで話が盛り上がりました。私は47歳、男性は52歳。男性は奥様の不倫がきっかけで5~6年家庭内…
ファーストシューズで アシックスのスクスクを購入して今でも履いてます。 最近再計測しにいくと足が0.5大きくなってたので 買い替えをしたいのですが よくよくみてみると1回目の測定で推奨靴サイズ3E 2回目の今回は4Eに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント