コメント
退会ユーザー
今のうちからお腹の上に慣れてしまうと退院後大変ですよ、、
退会ユーザー
今のうちからお腹の上に慣れてしまうと退院後大変ですよ、、
「生後3日」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 なかなか、授乳が難しく、やろうと思うと吸わなくて何度もチャレンジしてるうちに泣いてしまいます😖 なので、ミルクに切り替えるんですが…嫌なんでしょうか? 他の子は静かに授乳されてるの…
11月6日の午前中に出産し、生まれてすぐに酸素飽和度?spo2?が下がることがあるのでお預かりしますと言われ次の日まで預かってもらいました。 次の日は問題なく母子同室できますと言われたので特に心配してなかったので…
お聞きしたいのですが、 生後3日目の赤ちゃんがいます。 首がなかなかグラグラでちょっと怖くなってるのですが、もし、1回とか後ろにガクンとか前にガクンとかなったらなにかリスクとかあるんですか? まだ、そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
回答ありがとうございます!
そっかー😭今は大部屋であんまり何回も泣かれると他の人に迷惑だなーって言う気持ちもあってできるだけ長く寝てほしいって思ってしまって💦
退院後なら、家で添い寝とかもできるし、環境変わって寝てくれるかなー?なんて期待もしてたりして😭
退会ユーザー
うちの子も同様でコットンでは全然寝てくれませんでした、、でも無理矢理でもコットンに置いてたので退院後はベビーベッドですんなり寝てくれてましたよ!
しま
aaaさんの回答にハッとさせられ、お腹の上で30分程して深い眠りになってからコットにのせるようにしました!
1:30ぐらい寝てくれたので、こーやって続けていこうと思います😃😃😃