よくゴキブリ対策でエアコン室外機のホースにストッキングというのを聞…
よくゴキブリ対策でエアコン室外機のホースにストッキングというのを聞きますがどんなストッキングをどのように付けるのでしょうか?💧
- ママり(4歳11ヶ月)
コメント
まま
ストッキングは初めて聞きましたか、うちは市販のキャップをつけてます
退会ユーザー
排水溝ネットつけてゴキブリキャップしめてます
-
ママり
ゴキブリキャップはどちらで買われましたか?
- 4月3日
-
退会ユーザー
ダイソーです!
- 4月3日
-
ママり
ありがとうございます😊
- 4月3日
TAYO
市販のはゴミが詰まってしまったら水が流れないからと業者の方に言われ、ストッキングか野菜のネットで良いと言われました🙋♀️
うちは、三角コーナー用のネットを被せて、輪ゴムで止めています😊
-
ママり
わかりやすくありがとうございます!
ストッキングの付け方わからないので野菜ネットにします😊- 4月3日
あき
ゴキブリ避けのキャップ百均でふたつ入りくらいのありますよ!差すだけで簡単なのでオススメです(✌'ω' ✌)
-
ママり
ダイソーでも買えるんですね!早速今度見てみます😊
水詰まったりなどのトラブルはないですか?- 4月3日
-
あき
去年の今頃つけてから、今のところ何も問題ないです🎶もちろんゴキブリにも遭遇してません笑
- 4月3日
-
ママり
それは心強いです🥺
ありがとうございます!- 4月3日
退会ユーザー
うちは雑ですが排水ネットをかぶせて輪ゴム、こんな感じに止めてます。ぴったりさせないほうがゴミが詰まらなくていいそうです。
-
ママり
写真付けて下さりとてもわかりやすいです、ありがとうございます🙇♀️
- 4月3日
ママり
特に水詰まったりなどのトラブルはないですか?