コメント
いーいー
今日暖かいですか?
それなら陽に当たって傷んでるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
傷んでそうですが、、私なら買った日が今日なら今日のうちに調理して食べてしまいます!😂笑
すぽんじ
ちあいの部分が酸化しただけで腐ってはないです。痛んでることにかわりはないので、きになるなら変色してるところを切り取って食べればよしです!気にならなければ加熱調理すれば問題なく食べれますよ😊
mama
勿体ないので、めんどくさいですが今調理してます😂
5切れ入りだったのでぶり大根とぶりの唐揚げにします、、😂
mama
そうだと思います。
傷んだ場合どうしたらいいですか、、?
いーいー
魚や肉は常温で置いておくと菌が繁殖し、体調にもよりますが食中毒になりやすいです。
火を通しても死なない菌とかいるので私は勿体ないけど捨てますね。
mama
勿体ないので、今急いで調理してます😫
ありがとうございました!