退会ユーザー
息子は、はらぺこあおむしの足形アートしました😃
ジョージ🐒🍌
お家スタジオでセルフ写真撮りました📸笑
あとは、私の両親呼んでウナギとケーキ食べました🎂
りーくんらぶ
写真撮りに行ったくらいです!
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言中だったので、メルカリで羽や数字をハンドメイドで作っているものを購入し、お家で撮影会?しました👶🏼✨
はじめてママリ🔰
写真は撮りましたが、やってません😃
本人は何も食べれないので☺️
やってる方はどういう感じなのかなぁ~
退会ユーザー
息子は、はらぺこあおむしの足形アートしました😃
ジョージ🐒🍌
お家スタジオでセルフ写真撮りました📸笑
あとは、私の両親呼んでウナギとケーキ食べました🎂
りーくんらぶ
写真撮りに行ったくらいです!
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言中だったので、メルカリで羽や数字をハンドメイドで作っているものを購入し、お家で撮影会?しました👶🏼✨
はじめてママリ🔰
写真は撮りましたが、やってません😃
本人は何も食べれないので☺️
やってる方はどういう感じなのかなぁ~
「妊娠・出産」に関する質問
今24週で逆子と言われました。。 1人目の時はそんなこと言われたこともなくて、、 今は気にしなくて大丈夫、うごきまわってるから と言われたものの、すごく心配です😭 本当に勝手に治るものなんですか??
2人目の出産時、パパは何日育休とりましたか? 1人目の時、里帰りしなかったのに4日しか育休を取ってくれず地獄でした。 2人目を考えた時、自宅保育なのでしばらくは育休を取ってくれないと上の子が可哀想と思います。 …
産後、排卵・生理の時に体調悪くなるようになった方いますか? 私がそうで、とても悩んでいます、、、。 ⚫︎妊娠前 生理は比較的軽い?方で、 出血も過多ではなく、2日目に軽くお腹痛いなぁ〜という程度の生理痛があるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント