子育て・グッズ 厚木市みらくる保育園についてです。入園を考えているのですが、口コミが少ないのでわからないです。教えてください〜 厚木市みらくる保育園についてです。 入園を考えているのですが、口コミが少ないのでわからないです。教えてください〜 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 保育園 口コミ 入園 厚木市 あ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆき。 今みらくる通ってます! 私で良ければなんでも聞いてください☺️ 4月3日 あ ありがとうございます!! Googleと口コミサイトの口コミがすごく悪かったのでやばい保育園のイメージがついてるんですけど実際どうですか?🥲 4月4日 ゆき。 結構その通りだなとは思います笑 でもいい先生は本当にいい先生だと思います!! 4月4日 あ 本当なんですか😱 通われてる方の意見をいただけてよかったです。ありがとうございました。 4月4日 いーちゃんママ🎀 友人が保育園で働いていて、色々情報は多少は分かります笑 ミラクルさんは夏でもすごく遠く公園に行ったり、あまり評判は良くないです😂あと、さくらんぼも家族経営で、暗い感じの外観で不人気です😂あと他にも知っている保育園もあるのでお答えできる園もあるかとも思います笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
Googleと口コミサイトの口コミがすごく悪かったのでやばい保育園のイメージがついてるんですけど実際どうですか?🥲
ゆき。
結構その通りだなとは思います笑
でもいい先生は本当にいい先生だと思います!!
あ
本当なんですか😱
通われてる方の意見をいただけてよかったです。ありがとうございました。
いーちゃんママ🎀
友人が保育園で働いていて、色々情報は多少は分かります笑 ミラクルさんは夏でもすごく遠く公園に行ったり、あまり評判は良くないです😂あと、さくらんぼも家族経営で、暗い感じの外観で不人気です😂あと他にも知っている保育園もあるのでお答えできる園もあるかとも思います笑