※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹のベビのしゃっくりが多すぎて心配、。

お腹のベビの
しゃっくりが多すぎて心配、。

コメント

すぽんじ

どのくらいおおいですか~?
一人目の時わたしも、
この子しょっちゅうしゃっくり
してるなとおもってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いときは一日に2.3回する時もあり、毎日しない時がないくらいで、、、  しかもしゃっくりのテンポもはやすぎて、ほんとにこれしゃっくりなの?てなります😞

• 4月3日

わかります😂
私も1人目のとき「この子ずっとしゃっくりしてない?大丈夫?😥」って思ってました😂生まれてきてからもしばらくはめちゃくちゃしてたので、そういう子だったんだなーって感じでした🥰
でも2人目も最近しゃっくり多くなってきて、「あれ、もしかしてこの子も...?」って思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてからもですか?笑笑
    そう考えるとかわいいですね🥺❤️笑
    お腹の時は見えないから不安になりますけど、、、赤ちゃんからしたらなんか遊んでるような感じなんでしょうかねー🤣🤣🤣🤣笑笑

• 4月3日

退会ユーザー

生まれてからもでした!毎日2.3回はしてたと思います🤣💦
    新生児期のしゃっくりかわいすぎましたよ〜🥺❤️お腹にいるときは痙攣してるみたいな感覚ですけど、実際目の前でしゃっくりしてるの見ると「こんなかわいい音でしゃっくりしてたの!?🥺💕💕」ってびっくりしました😂笑
    もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね🥰出産がんばってください🕊✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に楽しみになりました❤️💕笑
    ありがとうございます😭
    まさに今しゃっくりして全然産まれてくる気配消してますが、、初めての出産がんばります!!
    ☺︎さんものこりのマタニティライフを楽しんでください😍😍😍

• 4月3日
りのあ

私も息子妊娠中しゃっくり沢山してました🥺切迫で入院中に破水して大きい病院に救急車で運ばれたんですけどその時もしゃっくりしてました🤣
生まれてきてからもしょっちゅうしてますね😅✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい、、😍笑
    赤ちゃんてほんと呑気ですよね。笑
    私以外にもおなじひとがたくさんいて安心しました❤️元気な証拠としてでも受け止めておきます🥰🥰

• 4月3日
  • りのあ

りのあ

本当に不安だったのに笑えてきましたよ🤣
    確か私も不安になって助産師さんに聞いたら赤ちゃんはよくしゃっくりするからね〜って言われた気がします😄元気な証拠でいいと思います🥰

• 4月3日