その他の疑問 うるま市、沖縄市内で新鮮で美味しいエビ売ってるとこ教えて下さい!少量… 急ぎで回答お願いします😣💦💦 うるま市、沖縄市内で新鮮で美味しいエビ売ってるとこ教えて下さい! 少量でいいですが、網焼きにしたいので少し大きめがいいです! これからサンエーに行くので見てみますが、他にいいとこあれば教えて下さい🤗💕 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 沖縄市 うるま市 🍎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ひじき サンエーにいいエビはありましたか?😊 中部なら泡瀬のパヤオとかにありそうですが✨ うちはいつも業務スーパーのエビ買ってます😆 4月4日 🍎 コメントありがとうございます✨ サンエーはエビあったんですが、想像してるのと違って買いませんでしたー😥 パヤオと業務スーパーは行った事ないので、次食べたい時は寄ってみます😆💕 4月4日
🍎
コメントありがとうございます✨
サンエーはエビあったんですが、想像してるのと違って買いませんでしたー😥
パヤオと業務スーパーは行った事ないので、次食べたい時は寄ってみます😆💕