コメント
m.tママ
私は黒野こども園に通ってて6日に進級式いきます!⭐
息子が年少さんにあがりスモックですが私は黒のストレッチズボンに白色の服に上着をきてちょっとスーツにも見えないような格好にしよーうとおもってます!
m.tママ
私は黒野こども園に通ってて6日に進級式いきます!⭐
息子が年少さんにあがりスモックですが私は黒のストレッチズボンに白色の服に上着をきてちょっとスーツにも見えないような格好にしよーうとおもってます!
「保育園」に関する質問
⚪︎ゆ、⚪︎⚪︎ゆ など、「ゆ」で終わる可愛い女の子の名前 教えてください🥹🩵 保育園、幼稚園にいる可愛い珍しい名前などもぜひ聞きたいです! 苗字が平凡なので、、珍しいけど、読める名前にしたい😂
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
先週から鼻水が出ていて日曜日から量が増え、咳も出て決て37度台後半だったので今日は保育園休みました。 咳鼻水は変わらずで寝る前は37.5でした。明日熱がどれくらいだったら行きますか?咳鼻水変わらなかったら休んだ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみちん
うちも黒野こども園に通わせてます❗
ありがとうございます😌
進級式晴れるといいですね
m.tママ
一緒ですね⭐ ほんとですね⭐