コメント

ゆう
近所のは少ないです!周りの園は入れない人がいるけど、定員割れしてます。
ゆう
近所のは少ないです!周りの園は入れない人がいるけど、定員割れしてます。
「その他の疑問」に関する質問
小学生の書道セットの絵柄について。 新小3になる息子が書道セットの申し込み用紙を持って帰ってきました。 見るとゲームのキャラがデカデカと描いてあったり、MONO消しゴムモチーフの柄だったり、なかなかのインパクト…
1年生のランドセル、 黄色のカバーつけてる地域の方。 透明のランドセルカバー自体はいつからつけましたか? まだ買ってないけど、あの黄色のつけるしいらないのかなーと思ったのですが🤔 必要かなーと思えばとりあえずダ…
コストコ行ったことがない全くの素人です 今回、近場にコストコが出来るので行こうと思うんですが私がカード作るとしてそのカードで私以外 プラス何人入れるんでしょうか? コストコのガソリンスタンドはそのカードが必…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
初めての保育経営となるとさらに少ないのではないかと…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!新しいといいか悪いかわからないので、様子見る人多いんですかね?
ゆう
だと思います!不安じゃないですか?どうしても園に入れたかったので第五希望に入れましたが、現状を見て入れなくてよかったと思ってます😂全てがそうとは言えないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
なるほど💦💦
不安ではあるのですが、家庭の事情でどうしても保育園入れないといけないのと、たまたま住む場所から1番近い園なので第一希望にしようと考えていました😂
ゆう
私は車で10分ほどのところも候補にいれました。
他は見学しましたか?距離よりも見学した時のフィーリングとか施設を重視しました!
はじめてのママリ🔰
まだ見学行ってないんです💦見学行って考えてみます^ ^