子育て・グッズ 上の子のときに購入したエルゴを今も下の子に使っています。上の子の春… 上の子のときに購入したエルゴを今も下の子に使っています。 上の子の春休みということもあり、エルゴでの寝かしつけや、エルゴでお出掛けの毎日です。 今後夏に向けてメッシュで、軽くて使い勝手の良い抱っこ紐を購入しようかなと検討しています。 おすすめあったら、ぜひ教えてください♥︎︎∗︎*゚ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 上の子 はるさく(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 我が家はエルゴのメッシュを下の子出産して購入にしました✨ 4月3日 はるさく 返信ありがとうございます😊 そうなんですね〜 メッシュの方が使い勝手良さそうですね◎ 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさく
返信ありがとうございます😊
そうなんですね〜
メッシュの方が使い勝手良さそうですね◎