リトルミィ→♡
どちらの小児科に通ってるんですか?
mau
私は下館駅南にある小松崎産婦人科で子供みてもらってました!小児科度産婦人科があります。
サバサバした中年の女医さんです。
リトルミィ→♡
どちらの小児科に通ってるんですか?
mau
私は下館駅南にある小松崎産婦人科で子供みてもらってました!小児科度産婦人科があります。
サバサバした中年の女医さんです。
「小児科」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
2歳7ヶ月の息子のおしっこの量、回数共に少ない気がして心配してます…。 元々あまり水分を取らない子ですが今まで気にならなかったのに2歳半すぎてから明らかに回数が減ってて🥲 常に飲めるようにストローがついたコップに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント