しょう&ゆうちゃん@ママ
お世話になったお礼に菓子折り渡すのは良いですね!

ぴっぴ
私は実家でしたけどお金は絶対受け取ってくれないのは分かってたのと食べ物あげてもあんた達で食べなさいって言われると思ったので産まれてから現在までのフォトブックと手足型フレームを里帰りのお礼と内祝いと気持ち全てまとめてあげました(^^)
しょう&ゆうちゃん@ママ
お世話になったお礼に菓子折り渡すのは良いですね!
ぴっぴ
私は実家でしたけどお金は絶対受け取ってくれないのは分かってたのと食べ物あげてもあんた達で食べなさいって言われると思ったので産まれてから現在までのフォトブックと手足型フレームを里帰りのお礼と内祝いと気持ち全てまとめてあげました(^^)
「義実家」に関する質問
みなさんに相談です🥹 ・現在義実家同居 ・夫婦手取り平均23万 ・保育園に預けてる 現状こんな感じなのですが、義実家同居はやはりなかなかストレスなため早めに出たいと考えています。 今の生活に困るとこは無いですが…
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
今は私専業主婦だし娘も幼稚園通ってないから週1で義実家行ってるけど、 来月からは私もパート復帰するし娘も幼稚園始まるし! もう今までみたいに休みの日は義実家に行かなくてもいいですよね?😌 娘も幼稚園で疲れてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント