※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
子育て・グッズ

PASの電動自転車を持っている方へ。サイクルカバーについて教えてください。普通の自転車用では無理かなと思っています。参考にしたいです。

PASの電動自転車購入しました!!
同じ自転車持ってる方に質問です!サイクルカバーはどんなのしてますか??よかったら教えてください😭
普通の自転車用のサイクルカバーじゃきっと無理な気がして…😹😹😹
よかったら参考にしたいです!
コメントください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

咲や

ネットでいつも銀色の自転車カバー購入しています
電動自転車対応と書いてある物なら大丈夫ですよ😃
私は古いモデルですが、後ろの座席も問題なくカバー出来ています
ただ、カバーによっては縫い目から雨がしみて自転車が濡れていることがあります😂

• ao

ao

コメントありがとうございます😭
    そうなんですね!!!💦
    色々とネットでみてみます!助かりました🙇🏻‍♀️💦

• 4月3日
ちーかま

今日ヨドバシでPAS買って、カバーとか全て必要なものを店員さんに伝えてサイズ合うもの買いました!

ちゃんとは覚えてないんですが確か電動自転車、後ろ乗せ対応カバーみたいに書いてあるものでした!