コメント
h1r065
バスチェアよりスイマーバのが役立ちました。
mikapon
1人目の時からバスチェア使ってましたから座れるようになったら子供3人でバスチェア使って入れるつもりです!
上2人は、先に洗って湯船で遊ばせて3人目は、バスチェアでシャワーかけながら遊ばせてる間に私が洗って最後に皆んなで湯船に浸かる感じになると思います!
スイマーバだと怖いので私は、バスチェア派ですね!
-
TkG
コメントありがとうございます!
mikaponさんがおっしゃってる感じの流れで私も考えていましたので、そうなるとある方が便利ですよね🥺
スイマーバたしかにちょっと怖いですよね😣2人目全く使わなかったんです💦- 4月3日
-
mikapon
バスチェアは、
1人目の時にリサイクルショップ行ったら300円で売ってたので買ってから2人目も使ってます😊- 4月3日
-
TkG
そうなんですね〜♪
ある方がいいっていう意見多いので、購入する方向で考えたいと思います😌
ありがとうございました!- 4月3日
みき
うちは使わなかったです😊
多分家の構造にもよりますが💦
-
TkG
なくてもなんとかなりますかね?✨
真ん中洗ってる間って、1番下はどうしてましたか?😌- 4月3日
-
みき
うちはリビングと繋がってるのでリビングに三女を置いて長女に見ててもらいました!
- 4月3日
-
TkG
うちもリビングと繋がってます!!😳!、
そういう手もありますね✨全員で入らないってことですね!😌- 4月3日
-
みき
基本私が狭い!って言ってるので😊
洗う順番だと次女→私→三女→長女です!
で、慣れてきたら長女と次女で2人で入らせて私は三女だけとかしてます!
年子じゃない分できることも増えてるのでやらせちゃいます笑- 4月3日
-
TkG
そうなんですよねー!!
長男がお風呂で、遊ぶの大好きなので長男に次男入れてもらう作戦も考えに入れてやってみます☺️
はじめてのママリ🔰
今はもう使ってないですが
お座り出来るくらいまでは
めちゃくちゃ使ってました✨
-
TkG
やはりあると便利ですよね🤔
購入する方向で進めていこうと思います♪- 4月3日
退会ユーザー
今のところ必要ないです😅
狭いマンションなので、上2人を湯船に入れたら私が全裸で1番下を迎えに行って、4人で入って順番に出てます🤣
狭くて置けないっていうのもありますが😅
-
TkG
一応戸建てで場所はあるのですが、上2人さーっと洗ってからお迎えパターンもありですね😌
色々意見見ながら考えてみます♪
TkG
スイマーバなら持ってます!✨2人洗ってる間に1番下を浮かせておく感じですかね?🤔
h1r065
そうですよー。
TkG
返事遅くなりすいませんでした!
スイマーバも検討してみます♪
ありがとうございました😊