子育て・グッズ 3歳の子に体を動かす習い事、たくさんあって迷っています😅自分が小さい… 3歳の子に体を動かす習い事、たくさんあって迷っています😅 自分が小さい時に経験していたから、という理由以外での決め手は何でしたか?なんとなくうちの子はこれっぽい、って言う感じで見学行って決めるって感じでしょうか? スイミング、ダンス、チアダンス、体操教室、バレエ…あたりで悩んでいます。私自身はスイミングしか習ったことがありませんし運動音痴ですが、子ども活発なので運動させたいと思っています。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 習い事 運動 3歳 スイミング ダンス バレエ 体操 ぴよ(6歳, 8歳) コメント さらい 体験たくさんいきました あとは、本人とわたしの判断で決めました 4月3日 ぴよ やっぱり体験大事ですね、ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱり体験大事ですね、ありがとうございます!