コメント
みー
私も娘が来月1歳の誕生日です^ ^
する予定なのは
飾りつけて写真撮影
手作りケーキ
離乳食プレート
手形、足形をとる
プレゼントを渡す
です!!
ayk
飾り付け、ケーキ、プレゼントをどんなものにするか画像や詳しく教えていただきたいです!( ¨̮ )
みー
私も娘が来月1歳の誕生日です^ ^
する予定なのは
飾りつけて写真撮影
手作りケーキ
離乳食プレート
手形、足形をとる
プレゼントを渡す
です!!
ayk
飾り付け、ケーキ、プレゼントをどんなものにするか画像や詳しく教えていただきたいです!( ¨̮ )
「飾り付け」に関する質問
子どものプレゼント選ぶのもわたし、買うのも私、ケーキ注文するのも私、飾り付けを用意するのも私🎂 義実家にお中元お歳暮送るのも私、義両親の誕生日プレゼント提案するのも選ぶのも私、もうすぐ誕生日だよねと声かける…
旦那はシフト制で週休2日です。 営業なので土日は忙しいです。 今年のわたしの誕生日(月曜日)当たり前のように仕事を入れていて、わたしが仕事なの?と聞くと、うん。休んだ方がいい?と聞かれました。もうその時点で…
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます(*´︶`*)
みー
写真はないのですが、プレゼントはファーストシューズにしようと思っています!まだつたい歩きしかできないんですけど、1cmくらい大きいのを買おうかなと^ ^私がニューバランスのスニーカーなのでお揃いで買おうと思っています☆
飾りつけはいま100均でいろいろ集めてるところです!