コメント
みー
私も娘が来月1歳の誕生日です^ ^
する予定なのは
飾りつけて写真撮影
手作りケーキ
離乳食プレート
手形、足形をとる
プレゼントを渡す
です!!
ayk
飾り付け、ケーキ、プレゼントをどんなものにするか画像や詳しく教えていただきたいです!( ¨̮ )
みー
私も娘が来月1歳の誕生日です^ ^
する予定なのは
飾りつけて写真撮影
手作りケーキ
離乳食プレート
手形、足形をとる
プレゼントを渡す
です!!
ayk
飾り付け、ケーキ、プレゼントをどんなものにするか画像や詳しく教えていただきたいです!( ¨̮ )
「写真」に関する質問
顔痩せ!!1週間なくても多少変わると思いますか?🥹 急遽5日後に家族写真撮ることになりました😂😂😂 もともと太って妊娠して、一応産前に戻ってはいるけどとりあえずブスすぎます😇😇毎日鏡見るたびぶっさいな思ってます。笑 …
七五三で撮影した写真そのあとどうしましたか?(アルバム、写真立て、実家にプレゼントなど) ロケーションフォトでデータのみいただいたのでそのあとどうしようかなと考えています😌
落ち着きのない息子と生活してると本当に限界で手が出そうになります。今もこれを打ちながらイライラが止まりません 親子教室に行ってもみんな膝の上に座って絵本の読み聞かせを聞いてるのに、息子は仰け反って走り回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
ありがとうございます(*´︶`*)
みー
写真はないのですが、プレゼントはファーストシューズにしようと思っています!まだつたい歩きしかできないんですけど、1cmくらい大きいのを買おうかなと^ ^私がニューバランスのスニーカーなのでお揃いで買おうと思っています☆
飾りつけはいま100均でいろいろ集めてるところです!