※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

11週のエコーです。ナブで女の子と思ったのですが先端が二股だしナブが大きすぎて、こんな方で男の子だった人いますか?

11週のエコーです。ナブで女の子と思ったのですが
先端が二股だしナブが大きすぎて、こんな方で男の子だった人いますか?

コメント

ママリ

二股は男の子って聞いたことありますが女の子の場合もあるみたいですよ!
角度的に私は女の子だと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます^_^

• 4月3日
rara

私もベビーナブで並行だけど先端が二股だったので、男の子だと思っていたのですが、今のところ検診ではほぼ女の子で間違いないといわれてます☺️

• ママリ

ママリ

R先生にも6割女の子とは言われましたが、11週は角度が変わることが多いと言われたので気になって…ありがとうございます^_^

• 4月3日
ママリ

12週の胎児ドックで恐らく女の子と言われましたが、男の子が生まれました。
その時のナブは平行でしたが大きく、二股でした💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺どちらかまだ期待はしないでおきます💦

• 4月3日

私も最近ナブ気になりすぎて調べてますが、女の子のエコーもこんな感じのでしたよ☺️
海外ではnub theoryと言って、インスタ等で沢山出てきます❤️

• ママリ

ママリ

私も沢山検索しました🤣
    本当十人十色で違いますよね🥺

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

性別わかりましたか?(・∀・)

• ママリ

ママリ

返信遅くなりました💦
    結果性別は男の子でした😂
    かかりつけ医にもR先生にも男児確定されました‼️
    11週前後のベビーナブは角度変わるのですね😱

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのエコーも今平行なのに、r先生には男児寄りの印象と言われたので、角度が変わるかもしれませんね🙏✨✨

• 6月11日