※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
ココロ・悩み

旦那と別居中で、子供を迎えに来るのが苦痛。子供が実家にいて車に乗せると泣く。どうしたらいい?

今旦那と別居中なんですが、日曜日には必ず子供を迎えにきます。実家に見せたりしたいんだと思いますが、連れにくるとき顔合わせるのが嫌です。。メールも前の日にきますがすごく吐き気がします。子供も1ヶ月以上私の実家にいるので、車に乗せると泣きますし、かわいそうに思えます。どうしたらいいんでしょうか???

コメント

ママ

離婚予定ですか?
自分が会わせたくないのなら
無理に会わなくてもいいんではないでしょうか?
お子さんも泣くとの事なので
まだ小さいですし
ママと離れるのが寂しいんでしょうね🥲

• たまちゃん

たまちゃん

まだそこまでは話してないですが、そうなると思います。ただ、旦那が会いたいとなると突き放すのもなぁと思いつつ、旦那が理由での離婚でもないですが、会いたくはないです😂

• 4月3日
  • ママ

ママ

別居理由は分かりませんが
    そこまで拒絶するくらい
    旦那さんが嫌なのだったら
    私は会わせないかなと思います💦

私の場合ただ単に元旦那に
    子供を預けるのが心配でたまらなかったので絶対無理でしたが⭐笑

• 4月3日
まる子。

私だったら前日に連絡がきたとき体調崩してるから~とか適当な理由つけて断ります🤣
お子さん小さいですし、ママから離れると不安ですよね…

初めてのママリ🔰

今はちょっとそっとしておいてほしいと伝えてみてはどうでしょうか。

• たまちゃん

たまちゃん

そうしてほしいんですけど、それを言ったら、ふざけんなみたいに返ってきそうで、もう怖くて…。

• 4月3日