ファッション・コスメ 写真のChloeのトートのスモール買った方、トップにジッパーついてますか… 写真のChloeのトートのスモール買った方、トップにジッパーついてますか? 公園用にしたいのでできればお財布とか落とさないようになってるとありがたくて😂 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 写真 公園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジッパーついてないです😂! 可愛いですよねこれ❤︎ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! すごい可愛いですよね😍 閉められないとなると諦めようかな😭 4月4日 退会ユーザー つい最近私もやっとゲットできました😭✨ 何を入れるかにもよるかもしれませんが高さがあるのでよほどの事がないと落とさないかなーとも思いますが🤣✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 諦めきれないくらいほんと可愛いです♪💕 閉まらないタイプのバッグで公園でお財布落としたことがあって🤣 たしかに今スマホ会計であまりお財布持ち歩かないし、本気で考えます💪 4月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
すごい可愛いですよね😍
閉められないとなると諦めようかな😭
退会ユーザー
つい最近私もやっとゲットできました😭✨
何を入れるかにもよるかもしれませんが高さがあるのでよほどの事がないと落とさないかなーとも思いますが🤣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
諦めきれないくらいほんと可愛いです♪💕
閉まらないタイプのバッグで公園でお財布落としたことがあって🤣
たしかに今スマホ会計であまりお財布持ち歩かないし、本気で考えます💪