子育て・グッズ 保育園の体操服、シミが取れません😂漂白剤もしましたが取れなくて…何枚… 保育園の体操服、シミが取れません😂 漂白剤もしましたが取れなくて… 何枚もシミついててそのまま園に行ってるので可哀想で… 取れる方法ありませんか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 保育園 服 体操 漂白 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆいx うちはクリーニングに出してみてました☺️ 手当たり次第洗剤試すより安上がりですよ😅💦 4月3日 みさ ありがとうございます😊 あ、クリーニングって言う手がありました! 全然頭になかったです笑 クリーニングだったら綺麗になりますもんね! 4月3日 ゆいx はい☺️ダメなときはしみ抜き代は取られないですむので、近くにクリーニング屋さんがあれば便利ですよ😆 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
あ、クリーニングって言う手がありました!
全然頭になかったです笑
クリーニングだったら綺麗になりますもんね!
ゆいx
はい☺️ダメなときはしみ抜き代は取られないですむので、近くにクリーニング屋さんがあれば便利ですよ😆