妊活 女の子欲しいならば排卵日2日前が確率いいですか? 女の子欲しいならば排卵日2日前が確率いいですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 女の子 排卵日2日前 🔰まめ🔰 コメント 退会ユーザー そう言われてます! が、私は排卵当日で娘 排卵2日前(生理不順で週数から逆算で)で息子産んでるのでやっぱり確実ではないですが💦 4月3日 🔰まめ🔰 ありがとうございます。 私も生理不順で養命酒のみはじめました。 旦那が腰の手術するので体調よくなったら妊活はじめます。 なるべく女の子が欲しいです。 産み分けしても確率じゃないんですか? 4月3日 退会ユーザー 生理不順だと排卵日の確定難しいですよね😭 旦那様、手術無事終わって回復されること願います🤲 現代では確実な産み分けは存在しないです💦 少しでも確率を上げるだけなので 私みたいに世間一般で言われている排卵日のタイミングでも逆の性別を授かることもあります😅 4月3日 🔰まめ🔰 ありがとうございます 毎日、基礎体温はかってます 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まめ🔰
ありがとうございます。
私も生理不順で養命酒のみはじめました。
旦那が腰の手術するので体調よくなったら妊活はじめます。
なるべく女の子が欲しいです。
産み分けしても確率じゃないんですか?
退会ユーザー
生理不順だと排卵日の確定難しいですよね😭
旦那様、手術無事終わって回復されること願います🤲
現代では確実な産み分けは存在しないです💦
少しでも確率を上げるだけなので
私みたいに世間一般で言われている排卵日のタイミングでも逆の性別を授かることもあります😅
🔰まめ🔰
ありがとうございます
毎日、基礎体温はかってます