※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりが気になるけど、気分が良い。つわりが早く終わることはある?13週目にピーク過ぎた経験あり。

10週5日になりました!昨日からすごく気分がいいです😂嬉しい反面、健診はまだまだあと3週間あり不安です😢つわりと赤ちゃんは関係ない事、たまたま気分がいいだけかもしれない事も分かってはいます💦でもこのままつわりが終わってほしいなとも思います!
ピークは9週、ちょうど1週間前だったと思いたいです😂
こんな早くつわり終わる事ありますかね??一人目は13週頃にピーク過ぎたと、母子手帳に記録してありました!

コメント

私は2人ともつわりが軽くてその頃には終わってました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今回軽くて、早く終わる事を期待してます☺️!!

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

私は1人目の時は6週から9週でピタッと終わりました!
その後は中期つわりも後期つわりも特になく、すごく楽だった記憶があります😄
でも今回2人目は6週から15週くらいまで続き、中期になってからもたまに気持ち悪かったです…😓最近もたまに気持ち悪いです。

でも2人とも夜だけ気持ち悪い、でも吐くほどではなく、横になっていれば大丈夫って感じで軽かったですが😊

つわりが早く終わるなんていいじゃないですか😄
特に上の子がいたら気持ち悪い〜なんてずっと休んでいられなかったりしますしね。
きっと赤ちゃんも元気に育ってますよ!健診が楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週前後がピークって聞くので、本当に早く終わってくれるとありがたいです☺️!!赤ちゃん信じて過ごします✨

• 4月3日