妊娠・出産 前駆陣痛を感じだしてからどのくらいで本陣痛来ましたか?1人目は痛くて… 前駆陣痛を感じだしてからどのくらいで本陣痛来ましたか?? 1人目は痛くて病院に行き子宮口2センチで前駆陣痛と言われた2日後に産まれました! 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 子宮口2センチ ゆん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日後くらいでした🤭 4月3日 ママリ 1週間後ですっ! 4月3日 リ 次の日に来ました😊生まれたのは日付変わって次の日でした😊 4月3日 初心者ママ 2日後です!上の方の見て2日後でも早いのにびっくりしました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント