産婦人科・小児科 長岡中央病院で妊婦検診を受けられてる方何曜日が割と空いてるとかあり… 長岡中央病院で妊婦検診を受けられてる方 何曜日が割と空いてるとかありますか? 転院で今度からそちらにお世話になるんですが2歳の子供も一緒に連れてくことになるので待ち時間が心配です。 人気の先生とかあるんでしょうか? 子供連れて検診行っても大丈夫ですかね?もちろん一時保育利用できる時は預けて行くのですが無理なら連れて行くしかないので😔 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 病院 2歳 夫 子供連れ 先生 妊婦検診 新潟県 一時保育 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 待ち時間は長くても30分くらいでとてもいいです! 私は中堅くらいの男の先生にかかってます。 女の若い先生はあんまりでした💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 30分ぐらいならなんとかなりそうです!行った時に先生との相性見てみようと思います! ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
30分ぐらいならなんとかなりそうです!行った時に先生との相性見てみようと思います!
ありがとうございます😊