お出かけ 1週間以内にディズニーランドかシーに行かれた方で、暖かかったですが服… 1週間以内にディズニーランドかシーに行かれた方で、暖かかったですが服装はどんな感じでしたか? 汗ばみますか? 6ヶ月の子の服装やいつもはベビーカーにフットマフを使ってますが持って行くか悩んでいます。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ベビーカー 服装 フットマフ ディズニーランド あんず(4歳7ヶ月, 10歳) コメント あかぱんつ 11ヶ月ですが、長袖ロンパースと長ズボン、ワンピース着せて行きました☺️ 靴下は途中汗ばんでいたので脱がせました ベビーカー乗せる時は薄手のバスタオルのようなタオルをかけるだけで十分でした😌 4月3日 あんず ありがとうございます‼️ パーカーなどの羽織は必要ですか?? フットマフはもふもふなので暑いですよね💦? 4月3日 あかぱんつ ずっとあったかいかな、と思い持っていかなかったのですが、夕方少し冷えたので持っていけば良かったと思いました😥 フットマフは暑いと思います☺️ 4月3日 あんず 夕方以降は冷えそうですね😭 暑いですよね💦邪魔になった時置き場所に困るので置いていきます!抱っこ紐ケープで代用します^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます‼️
パーカーなどの羽織は必要ですか??
フットマフはもふもふなので暑いですよね💦?
あかぱんつ
ずっとあったかいかな、と思い持っていかなかったのですが、夕方少し冷えたので持っていけば良かったと思いました😥
フットマフは暑いと思います☺️
あんず
夕方以降は冷えそうですね😭
暑いですよね💦邪魔になった時置き場所に困るので置いていきます!抱っこ紐ケープで代用します^_^