形の異なる平皿を効率よく収納する方法はありますか。
1〜2枚ずつの形ちがいのお皿(平皿)が6種類くらいあり、収納方法に困っています。
形が違うので重ねて収納するとちゃんと重ならずカタカタ動いてしまったり、そもそも重ねられないものもあります。
なにか、収納になるべく幅を取らない方法やアイディアはありますか?
- 秀⭐︎結ママ♪(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

あ◡̈♥︎
ディッシュラック、ディッシュスタンドとかはどうですかね?

退会ユーザー
ニトリのこういうやつどうでしょう?
1〜2枚ずつの形ちがいのお皿(平皿)が6種類くらいあり、収納方法に困っています。
形が違うので重ねて収納するとちゃんと重ならずカタカタ動いてしまったり、そもそも重ねられないものもあります。
なにか、収納になるべく幅を取らない方法やアイディアはありますか?
あ◡̈♥︎
ディッシュラック、ディッシュスタンドとかはどうですかね?
退会ユーザー
ニトリのこういうやつどうでしょう?
「住まい」に関する質問
・築10年 ・大手有名ハウスメーカー注文住宅 ・5年前にトイレや壁紙などの張り替えリフォーム済み ・庭あり、5年前に作る ・駅まあまあ近い ・徒歩圏内に大体のお店は揃っており、立地良し ・家も広い、綺麗、ペット飼育…
10ヶ月の子がいるんですが、 ソファに登り始めました。 新居のため奮発して購入したんですが 転倒防止のため他の部屋に撤去して 大きくなったらまた使う形のほうがいいんでしょうか? いつ頃から自分で降りたりして ソフ…
現在小学生のお子さんで自分の部屋を持っている お子さんのお部屋についてお伺いしたいです! 来年春から小学生のこどもがいます。 一階にスタディスペースがありますが 今完全に物置です。 2階にはふた部屋あります。…
住まい人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
なるほど、ディッシュラック、お皿を立てて収納するやつですか??
検索したら色々なお店に売ってる物が出てきました!
もっと検索して検討したいと思います‼︎ありがとうございます!!
あ◡̈♥︎
ディッシュラックは段になっててそのまま収納
デッシュスタンドが立てて収納する感じです✨