形の異なる平皿を効率よく収納する方法はありますか。
1〜2枚ずつの形ちがいのお皿(平皿)が6種類くらいあり、収納方法に困っています。
形が違うので重ねて収納するとちゃんと重ならずカタカタ動いてしまったり、そもそも重ねられないものもあります。
なにか、収納になるべく幅を取らない方法やアイディアはありますか?
- 秀⭐︎結ママ♪(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

あ◡̈♥︎
ディッシュラック、ディッシュスタンドとかはどうですかね?

退会ユーザー
ニトリのこういうやつどうでしょう?
1〜2枚ずつの形ちがいのお皿(平皿)が6種類くらいあり、収納方法に困っています。
形が違うので重ねて収納するとちゃんと重ならずカタカタ動いてしまったり、そもそも重ねられないものもあります。
なにか、収納になるべく幅を取らない方法やアイディアはありますか?
あ◡̈♥︎
ディッシュラック、ディッシュスタンドとかはどうですかね?
退会ユーザー
ニトリのこういうやつどうでしょう?
「住まい」に関する質問
ミューズの泡ハンドソープ、自動で出てくるディスペンサー購入迷ってます 電池無くなった時、今泡出ないと不便というタイミングだとすごく不便じゃないですか? 早め早めに余裕ある時に電池交換しておけばいいのかなぁ…
聞いてください🤣 新築で心機一転!ジョイントマットも買い替えて まだ1週間しか経ってないんですけど、 クソ旦那がその上で家具の解体をしたりして 子供より先に傷と凹みつけまくりでむかつきます🥰 昨日はいよいよ…
リビング横に隣接和室を作るか、浴室付近にランドリールームを作るか。 みなさんならどちらにしますか? どちらかしか作る余裕がないです。 ランドリールーム、便利そうだけど、客間がないので誰かが泊まりに来たら寝る…
住まい人気の質問ランキング
秀⭐︎結ママ♪
なるほど、ディッシュラック、お皿を立てて収納するやつですか??
検索したら色々なお店に売ってる物が出てきました!
もっと検索して検討したいと思います‼︎ありがとうございます!!
あ◡̈♥︎
ディッシュラックは段になっててそのまま収納
デッシュスタンドが立てて収納する感じです✨