コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
なおつーさんおはようございます😙❤
そんなに痩せて、どうしたんですか😱?!
15キロは体型全然違いますよね😵
わかりますー。服装迷子になりますよね~😂
今まで選んでたような服は着てみてもしっくりこない…顔が老けたから…笑
あとお店に買いに行く暇がなくて、滅多に服買わなくなりました🤷♂️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そんなに痩せるなんて❢もう体重増加が止まらないので尊敬です😭
私は子どものを見るついでに買うのでやっすい店で動きやすい格好ばかりで仕事で電車に乗っていると綺麗な格好の人みたあとに自分の姿見て落ち込みます😅
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊❤️
いやいや、松茸さんのところにも書きましたが体調悪くて減っただけなんです〜😭尊敬されるような努力はなにもしてないんです😂
うおーーー!!これまたわかりすぎます!!!基本子どものついでで楽ならなんでも良かったんですが、ふと自分の姿を見た時にガッカリしちゃうんですよね😭😭💦- 4月3日
わー✨松茸さーん!お久しぶり!
コメントありがとうございます🥰
いやー…それが最初の5キロは仕事で動くようになって痩せたんだけど、あとの10キロはこの1年半体調が悪すぎて😭
哀しい痩せ方なんですよ😭😭
「顔が老けたから」のわかりみが強すぎて泣く🤣🤣
そうなんですよ!!不本意だけどせっかく痩せたし!って張り切って服を合わせてみた時の「あれ…?」っていうあの感じ!!
同じく、お店に行く時間なくてネットショップ見まくってるんだけど、服が可愛いんだかモデルさんが可愛いんだかわからなくて手が出せない笑笑
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
体調崩されてたんですね😭
10キロも落ちるって心配です💦大丈夫ですか😭?
そうそう、服は可愛いんだけど自分に合わせてみた時に「あ、もうアカン…」っていう現実がわかって悲しすぎる😂笑
ネットショップ難しいですよねー😵モデルさんと自分の違いを思い知らされるというか…笑
でもまだマダム系には行きたくないっていう抵抗…笑
遅くなりました💦
ホルモンバランス崩したり胃の調子が悪かったり…いやもうこれ歳かな😂😂
そうなんですよ!!既に何回かネットショップで失敗してます、私(笑)あれー?モデルの着用画像めっちゃ可愛かったのに、あれー?ってなる🤣
マダム系はまだ早い!まだ!まだのはず…!!!笑笑