※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
子育て・グッズ

子供がぬいぐるみを欲しがってたけど、グーンのポイント交換でリニューアルされてなくなりました。前回のキャンペーンの方が好きだったなぁ。

グーンのポイント交換で子供がぬいぐるみを欲しがってたけどリニューアルされちゃってなくなっちゃいました😭
前回のキャンペーンの方が個人的に好きだったなぁ😭

コメント

のら

わかります!😭私も今回の内容にはちょっとガッカリしました…。しかも9月までの期間になってて、それ以降は未定らしいですね…
キャンペーンおわっちゃうのかなぁ。。

• 冬華

冬華

ついこの間グーンに変えたばっかりでぬいぐるみはきっとリニューアルされてもあるだろうと勝手に思い込んでたのでショックでした😭
    私も未定って書いてあるの見て終わっちゃうのかな?それともまたリニューアル?って思いました😓

• 4月3日
のら

変えたばかりなんですね!それはショックすぎる😭
一度交換したことがありますが、木製の野菜のおもちゃセットをもらいました。うれしかったのでまたがんばって集めようと思ってたところです…残念すぎる😭
できればいい内容にリニューアルしてほしいですね…🙏

• のら

のら

すみません、返信場所間違えました😅

• 4月3日
  • 冬華

冬華

大丈夫ですよ😊

そうなんですよ😭ショックがでかいです😭
    わかりますっリニューアル希望ですよね!😭

• 4月3日
りんごのほっぺ

私も見てびっくりしました!
なんか前のがよすぎて今回ので交換したいものなくて😭
前のはギリギリで木製のレールと電車を頼みしたが、今回は物も欲しいものは無いし9月以降と未定ってことは集めたポイントどうしよう🌀とか色々考えてます💭

• 冬華

冬華

前回よかったですよね!
    もっと早くに集めとけばよかったと思いました😭
    ポイント溜まってる方は悩みますよね…
    上の方ともお話しましたが10月でまたリニューアルしてくれればいいなぁって思ってます!

• 4月3日