※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランド 美女と野獣のエントリーについて家族で行く時はいつも…

ディズニーランド 美女と野獣のエントリーについて
家族で行く時はいつも、チケット表示やエントリー等すべて私のスマホで行っており、夫はアプリもIDも持っていません
美女と野獣のエントリーを、私と夫のチケット別々で行いたい場合は、私のスマホだけで可能なのでしょうか?
それとも、夫もアプリを取って、チケット送ってやらなければいけないのでしょうか?

娘が美女と野獣に乗れないと絶対泣くと思うので、当選確率を上げたいのと、両方当たれば2回乗せてあげられるかなと思って検討しています
ご存知の方がいらっしゃれば、教えていただけると助かります

コメント

おにく

エントリー受付をする時にチケットを選択すると思うのですが、その時に1枚にしてやればちーこさんのアプリだけで2回に分けてエントリー出来たと思います😊

ネットとかで当たりやすい時間とか載ってたりするので参考にしてみてもいいかもですね!!(ちなみに公式ではなく個人の方の独自の調べです)

当たるといいですね🙏✨

• ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます!
    ネット情報も確認してみます🤩

• 4月3日