その他の疑問 娘が来週から幼稚園入園します.入園式の次の日朝バス停まで行くんです… 娘が来週から幼稚園入園します. 入園式の次の日朝バス停まで 行くんですが旦那もはじめての 登園日だから見送りたいって 平日の朝8時だから夫婦で 幼稚園バス送りだしてるひと 見たことがありません。 みなさんならこなくていいって いいます?ほかにままさん4人居ます。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 旦那 入園式 夫婦 幼稚園バス みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント newmoon 良いパパじゃないですか🥺💕 娘さんも嬉しいと思います❗️ 4月3日 にこにこ 素敵だと思います! うちの娘も今月から幼稚園ですが、旦那がそう言ってきたら一緒に行きます^_^ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント