子育て・グッズ はらぺこあおむしってアートをやった方はどこかでやってもらえる施設があるんでしょうか??みなさんどうしていますか? はらぺこあおむしってアートをやった方はどこかでやってもらえる施設があるんでしょうか??みなさんどうしていますか? 最終更新:2016年8月27日 お気に入り はらぺこあおむし 施設 たん(9歳) コメント わわん 足型のですか? ベビーマッサージやってるとこなんかでイベントしてますよ。でも、メルカリでも紙を買えるので自分でもできますよ! 8月27日 たん ご返信ありがとうございます‼足形のです。 ベビーマッサージのとこでやってるんですね?初めて知りました。メルカリってなんでしょうか?また質問してしまい、すみません。 8月27日 わわん メルカリは、フリマアプリですよ(^ ^) フリマアプリで台紙買えば家でもできますよ〜 8月27日 たん そうなんですね!うとくてすみません。でも家でやるのは大変そうですね(;_;)今ベビーマッサージではらぺこあおむしやるとこ見てたんですけどもなかなか横浜市でなさそうな感じですね。 8月27日 わわん 横浜では無いんですかね>_<探してみたら、はらぺこあおむしでない足型アートならやってるとこあるみたいですけど( ; ; ) 家でやる場合は、家族の協力も必要ですしね>_< 8月27日 たん 足形アートならやってるとこあるんですね?見てみます! そうなんですよね~💦 なんか絵の具とかも買わなきゃですもんね💦😅 8月27日 わわん 横浜 足型アートで検索したら出てきましたよ(^ ^)可愛いのやってましたよ! 8月27日 たん そうですかーー!!今から私もみてみます(^-^) ありがとうございます(^○^) 8月27日
たん
ご返信ありがとうございます‼足形のです。
ベビーマッサージのとこでやってるんですね?初めて知りました。メルカリってなんでしょうか?また質問してしまい、すみません。
わわん
メルカリは、フリマアプリですよ(^ ^)
フリマアプリで台紙買えば家でもできますよ〜
たん
そうなんですね!うとくてすみません。でも家でやるのは大変そうですね(;_;)今ベビーマッサージではらぺこあおむしやるとこ見てたんですけどもなかなか横浜市でなさそうな感じですね。
わわん
横浜では無いんですかね>_<探してみたら、はらぺこあおむしでない足型アートならやってるとこあるみたいですけど( ; ; )
家でやる場合は、家族の協力も必要ですしね>_<
たん
足形アートならやってるとこあるんですね?見てみます!
そうなんですよね~💦
なんか絵の具とかも買わなきゃですもんね💦😅
わわん
横浜 足型アートで検索したら出てきましたよ(^ ^)可愛いのやってましたよ!
たん
そうですかーー!!今から私もみてみます(^-^)
ありがとうございます(^○^)