コメント
わわん
足型のですか?
ベビーマッサージやってるとこなんかでイベントしてますよ。でも、メルカリでも紙を買えるので自分でもできますよ!
わわん
足型のですか?
ベビーマッサージやってるとこなんかでイベントしてますよ。でも、メルカリでも紙を買えるので自分でもできますよ!
「はらぺこあおむし」に関する質問
息子が1週間後に生後8ヶ月になります。 が、もともとあまりオモチャ遊びが続かないというか興味が薄いようで、放置ではなく私たち両親がオモチャで一緒に遊んでも、楽しいのは最初の30秒くらいですぐに飽きてしまう様子…
3歳におすすめの本ありますか❓ 息子のお気に入りは ·はらぺこあおむし ·クレヨンのくろくん ·いただきますのおやくそくだもの ·おべんとうばす1.2 きほんこのよっつはぜったいほぼ毎日読みます!
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わわん
メルカリは、フリマアプリですよ(^ ^)
フリマアプリで台紙買えば家でもできますよ〜
わわん
横浜では無いんですかね>_<探してみたら、はらぺこあおむしでない足型アートならやってるとこあるみたいですけど( ; ; )
家でやる場合は、家族の協力も必要ですしね>_<
わわん
横浜 足型アートで検索したら出てきましたよ(^ ^)可愛いのやってましたよ!
たん
ご返信ありがとうございます‼足形のです。
ベビーマッサージのとこでやってるんですね?初めて知りました。メルカリってなんでしょうか?また質問してしまい、すみません。
たん
そうなんですね!うとくてすみません。でも家でやるのは大変そうですね(;_;)今ベビーマッサージではらぺこあおむしやるとこ見てたんですけどもなかなか横浜市でなさそうな感じですね。
たん
足形アートならやってるとこあるんですね?見てみます!
そうなんですよね~💦
なんか絵の具とかも買わなきゃですもんね💦😅
たん
そうですかーー!!今から私もみてみます(^-^)
ありがとうございます(^○^)