節約上手な方にお聞きしたいのですが、お財布ってどんな物使っています…
節約上手な方にお聞きしたいのですが、お財布ってどんな物使っていますか?長財布ですか?😊折り財布ですか?
- はじめてのママリ🔰
k
ほぼキャッシュレスなので折り畳みミニ財布です!
pay系支払いだとスーパーなどで還元あるのでpay払いも多いです☺️
りこ
フラグメントケースです😊
長財布はもう7年以上使ってなくて、折財布は1年前に卒業しました💡
節約上手な方にお聞きしたいのですが、お財布ってどんな物使っていますか?長財布ですか?😊折り財布ですか?
k
ほぼキャッシュレスなので折り畳みミニ財布です!
pay系支払いだとスーパーなどで還元あるのでpay払いも多いです☺️
りこ
フラグメントケースです😊
長財布はもう7年以上使ってなくて、折財布は1年前に卒業しました💡
「節約」に関する質問
嘘でも喜ばないとダメなんですか。 妊活中にギャンブルで借金300万円超えの夫が、 結婚記念日に毎年恒例のバラの花を買ってきました。 (1年に1本ずつ増えるやつ) ※もともとバラの花、好きじゃない。 借金が発覚したと…
節約してる方(貯金等に余裕あるけど極力使わない方含め)は自分の美容は特に気にしてないですか? 批判しているわけではなくて、私がお金あまり余裕ないけど美容気にしすぎてどうしてもお金かけてしまいます… 美容に囚…
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント