はじめてのママリ🔰
ふれあいあそびをよくしてました!体にたくさん触れたり、背中をマッサージして緊張をほぐしたり。だんだんほぐれていきました。
はじめてのママリ🔰
ふれあいあそびをよくしてました!体にたくさん触れたり、背中をマッサージして緊張をほぐしたり。だんだんほぐれていきました。
「男」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方、子供のしょーもない話やギャグ、どうしてますか!?もうほんっっとーにしょーもなくて!「聞いて聞いて!」って本人的には渾身のギャグや変なダンス、友達間では大ウケの冗談を見せてくる…
次男が何やってもオムツが外れず困ってます。 自宅や幼稚園では、濡れた感じが気持ち悪く感じてるのか、自分でオムツを替えるようになりました。 トイレも、起床時、就寝前、お風呂やご飯、お出かけ前に誘うも、出ない…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント