はじめてのママリ🔰
ふれあいあそびをよくしてました!体にたくさん触れたり、背中をマッサージして緊張をほぐしたり。だんだんほぐれていきました。
はじめてのママリ🔰
ふれあいあそびをよくしてました!体にたくさん触れたり、背中をマッサージして緊張をほぐしたり。だんだんほぐれていきました。
「男」に関する質問
うちの1年生の娘なんかもってますか??全く言うこと聞きません。 一応4歳年中で発達相談して面談の段階では問題なしでした。そのまま1年生の通常級ですが先生もしっかりお話聞けてますよと最近転校しましたが馴染むのも…
これは私が悪いんですか?ご意見お願いします。 年少長男の運動会がありました。 私はかねてから母親に「こないでほしい」と伝えていました。両親が来ると私が気になって集中して運動会楽しめないのがいやだったからで…
年長さん、どんな様子ですか? うちはもうすぐで6歳になる男児、引くほど落ち着きなく常になにかと戦いしまいには空気や風、日差しと戦いだします。 暴れん坊で、妹が最近口達者になったのが気に入らない様子。 口答えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント