コメント
ぽむ
先に下の子を寝かして上の子を寝かしてました😊
べべ
2人とも同時に寝室に連れて行きベッドに入り両サイドでトントンしながら寝かせてました
ぽむ
先に下の子を寝かして上の子を寝かしてました😊
べべ
2人とも同時に寝室に連れて行きベッドに入り両サイドでトントンしながら寝かせてました
「育児」に関する質問
叱らない育児が無理すぎて義妹が無理です。 義妹と言っても5つも年上。 こないだあまりに叱らなさすぎて私が子供にめちゃくちゃ怒りました。 叱ったじゃないです、怒りました! それでも全然叱らないんですよねー 遠く離…
24歳、8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 現在旦那とは付き合って5年、結婚は1年目です。 しかし子どもが生まれてから仕事を月1で変えていたり投資詐欺に合ったりしており養育費(?)も月3万という約束でしたが何度か滞納して…
顕微受精で1人目妊娠出産してます。 男性不妊なので、2人目も顕微授精確定してます。 採卵して3つ凍結。 1つ目陰性 2つ目妊娠、9wで流産 残り1つです。 正直、治療も妊娠も出産も嫌だし、 今の育児もいっぱいいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子が寝たら、上の子を寝室に連れていく感じですか?😳
ぽむ
2人とも同時に寝室に連れてってましたよ!