子育て・グッズ 年子育児をしている方!どんな寝かしつけをしていますか?🐥参考にさせてく… 年子育児をしている方! どんな寝かしつけをしていますか?🐥 参考にさせてください! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 寝かしつけ 育児 年子 ママリ🔰 コメント ぽむ 先に下の子を寝かして上の子を寝かしてました😊 4月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 下の子が寝たら、上の子を寝室に連れていく感じですか?😳 4月2日 ぽむ 2人とも同時に寝室に連れてってましたよ! 4月2日 べべ 2人とも同時に寝室に連れて行きベッドに入り両サイドでトントンしながら寝かせてました 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
下の子が寝たら、上の子を寝室に連れていく感じですか?😳
ぽむ
2人とも同時に寝室に連れてってましたよ!