子育て・グッズ 夏にトイトレはじめようと思っています😉ちなみにアパートに住んでいてト… 夏にトイトレ はじめようと思っています😉 ちなみに アパートに住んでいて トイレが狭いです。 オススメのおまる 教えて下さい! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おまる パート トイレ トイトレ ちむ(5歳5ヶ月) コメント まー 狭いならシンプルな物の方が良さそうですね😊 我が家はリッチェルのシンプルなやつ買いましたけど、シンプルでいいならIKEAや3COINSの物で充分だったなぁと今になっては思います💦 4月2日 ちむ 前に掴む部分があるやつか 横にあるやつ どっちが 使い勝手いいのでしょうか⁉️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
前に掴む部分があるやつか
横にあるやつ
どっちが
使い勝手いいのでしょうか⁉️