※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
妊娠・出産

切迫早産の36w2dの経産婦です。自宅安静中で子宮頸管16ミリ。似た状況の方の出産週数を知りたいです。

切迫早産の診断で経産婦の36w2dです。
娘の面倒をみないといけないので入院を免れ自宅安静をしているのですが、なかなかゆっくりできずです。
そして前回の35w5dの検診で子宮頸管が16ミリでした😓その時の赤ちゃんはまだ2250程なのでお腹に入れておきたいのですが、、

似たような方がもしいらしたらどの位の週で産まれましたか?
参考までに教えて頂きたいです😀
よろしくおねがいします。

コメント

はじめてのママリ🔰

切迫で入院してました。35週から受け入れられる病院だったため35週には退院し家で動き回ってましたが生まれず37週で促進剤でうみました!
生まれちゃっても実際2000超えてればミルクで十分育ちますし気にしませんでした!
子供は自分で見てほかのことは旦那にしてもらうとか母が来てくれる時に子供も見てもらうなどしてましたが多少ならまだ平気かなって感じでしたよー!

• ほー

ほー

コメントありがとうございます。
    両方の親も県外なので頼ることは出来ずです、、旦那に頑張ってもらってますが、日中は私が見ることになるので体もあまり休めずです(・・;)

個人産院なので小さめだと転院させられるらしいのでビビってます(-_-;)

• 4月2日