退会ユーザー
私排卵日わからず行為をして検査薬で陽性だったのでアプリ上5週5日で病院行ったら、4.5mmの袋見えましたが大きさ的に3週目あたりかな?って言われました。
てわも流産の可能性あるとか言われなかったですよ!
退会ユーザー
私排卵日わからず行為をして検査薬で陽性だったのでアプリ上5週5日で病院行ったら、4.5mmの袋見えましたが大きさ的に3週目あたりかな?って言われました。
てわも流産の可能性あるとか言われなかったですよ!
「5w6d」に関する質問
今日で5w6dです。 今週月曜日に初診に行き、5w3dで胎嚢17.9mmの確認はできました。 そこから生理のような出血が織物シート半分くらい出ていて、シートを替えたら出血が付いてないので 一瞬出血してる、と言う感じが3日連…
今日で5w6dです。 生理予定日くらいえずく事が増えたんですが 気持ち悪いとかはなくご飯も普通に食べれていました。 昨日くらいから吐くまではいかないけどムカムカして お腹は空くけど食べたいものがなくでも何か食べな…
食べ悪阻ってどんな感じですか?? まだ初期で胎嚢と卵黄囊のみの確認で 推定5w6dくらいだと思います。 最近食べてもすぐ空腹になって不快になる感覚があります でも吐きそうという感じではないです 2人の時は吐きつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント