お出かけ 水戸市か近辺で、桜が見られて、同じところでチューリップか何かのお花… 水戸市か近辺で、桜が見られて、同じところでチューリップか何かのお花(たんぽぽでもOK)が見られる場所ありますか? 桜の木の真下に花とかじゃなくて、子供と散歩しながら桜や他の花が見られればokです! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 リップ 水戸市 散歩 はな コメント みー 千波湖は桜とチューリップ咲いてます🌷 4月2日 はな そうなんですね!! 偕楽園公園の方じゃなくて本当の湖の方(SLとかあるほう)ですかね? 娘が花好きなので行ってみます☺️ ありがとうございます! 4月2日 みー 湖の方で、SLあるとこです✨ 春はお花いっぱい咲いてて綺麗なので是非、行ってみてください😊🌷 4月2日 はな ありがとうございます😊 明日行きたかったので、お早い回答本当に助かりました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!
偕楽園公園の方じゃなくて本当の湖の方(SLとかあるほう)ですかね?
娘が花好きなので行ってみます☺️
ありがとうございます!
みー
湖の方で、SLあるとこです✨
春はお花いっぱい咲いてて綺麗なので是非、行ってみてください😊🌷
はな
ありがとうございます😊
明日行きたかったので、お早い回答本当に助かりました!