Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
「産院」に関する質問
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント