Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
「産院」に関する質問
つわり中は近所の産院、終わったら産みたい病院で検診受けるなんて都合のいいことできたりしますか🤔? 近所の病院でタイミング法してて、陽性が出たのでとりあえずそこに初診に行く予定でいます。
出産する産院選びに迷ってます🥲 A産院 ・家から20分の場所 ・待ち時間が少なく受付〜会計まで30分程 B産院 ・実家から5分の場所 ・とにかく待ち時間が長い(毎回1時間半以上) ・無痛分娩あり 1人目の時、検診の時はA…
明日から23週になります。 今日仕事中から子宮というよりお腹(みぞおち)がしくしくチクチク痛い感じがします。激痛ではないです。おへそより上の方は教えても柔らかいです。 子宮部分の張りは感じませんが、いつもより硬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント