Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
「産院」に関する質問
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
産後5日目の車移動について。 産後5日目の退院と同時に、産院から夫が運転する車に乗って高速道路で40分の産後ケア施設に移動します。 新生児も一緒です。私は運転しません。 産後5日目に40分の車移動は大丈夫でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント