Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
Mama
協同良かったですよ😊
元々協同での出産ではなく緊急で運ばれて産後すぐ協同で入院生活したので出産費用は分かりませんが、ご飯は熱々で全然冷めてなかったし、看護師や先生など皆さん良い人ばかりだし綺麗だし、仮に何かあれば協同で対処してくれるし😊
ただ、協同は高いと聞いたことがあります。
私が出産した病院も個人的にはオススメですが土浦ではないので( ´•_•。)💧
「産院」に関する質問
緊急です!!! 腰(左側)がピキピキ激痛で立ったり座ったりどころか重心移動さえも痛いです。 数時間前までは、歩く為に左脚に重心をかけたり、右足で踏み込むために左脚を上げたりと普通の歩行の動作が痛い状態だった…
病院行った方がいいのでしょうか😢 長男土曜からインフル、 下の子が水曜からインフル、 私は水曜あたりから頭痛と倦怠感… 少し関節痛みたいのもあります(インフルにのあの悪寒と関節痛に比べたら全然軽度です) 倦怠感は…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント