妊娠・出産 生理がちょうど今日で1週間遅れてて検査薬しました!これ陰性で大丈夫で… こんにちは😊 生理がちょうど今日で1週間遅れてて 検査薬しました! これ陰性で大丈夫ですよね? 避妊をしてたのに、遅れてるし 眠かったりとかしたのでもしかして と思ってww 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 避妊 生理 夫 検査薬 陰性 あーちゃん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね!!!!れ 4月2日 あーちゃん ありがとうございます! 不安だったのではっきり結果出て安心しました😊 4月2日 退会ユーザー 陰性だと思います!! 4月2日 あーちゃん ですよね!ありがとうございます♪ 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
不安だったのではっきり結果出て安心しました😊