今福岡24度あるのですが今日のような暖かい日はお家でどのように体温調…
今福岡24度あるのですが今日のような暖かい日はお家でどのように体温調節したらいいですかね?😂
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
みみ
今日暑いですよね~💦
窓開けたり、肌着だけだったり。
今まで長袖ロンパースに上着せてたけど
そろそろ半袖に変えないといけない暑さになりましたね😵
今福岡24度あるのですが今日のような暖かい日はお家でどのように体温調節したらいいですかね?😂
みみ
今日暑いですよね~💦
窓開けたり、肌着だけだったり。
今まで長袖ロンパースに上着せてたけど
そろそろ半袖に変えないといけない暑さになりましたね😵
「子育て・グッズ」に関する質問
小3から塾に通う意味ってありますか?通っている方は、塾ではどんな内容の勉強をしてますか? 先日試しに受けたテストで、ある大手塾から特待生制度の認定をもらいました。1年間無料で授業を受けられるそうです。 本人…
ママ友ってどうやってできましたか?? 元々の友だちがママになったとか、 新しく出会ったとか🤨 保育園で出会った人と一緒に遊べるくらいのママ友になった方いますか?? どんな感じでお近づきになっていったのか教えて…
夜驚症でしょうか…? おとといくらいから21:00頃就寝して3:00くらいにいきなり不快の時の感じのうわーーって大きい声で叫び、トントンして寝て5分以内またうわーーって反り返ったりしての繰り返しが始まりました。 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
暑いですよね💦エアコン切ってても暑くなりました🥲
季節の変わり目が一番難しいです🥺💦💦