いちご
うつ伏せの体制をもう少し時間を置いてからさせてあげてみてはどつでふか?
それかミルクの量が多いのかもですね!

はじめてのママリ🔰
長男の時、よくありました^_^
おそらく問題ないと思いますよ。
今は3歳、健康に問題なく元気に育ってます。

ぷぅ。
赤ちゃんにはよくある事ですよ!飲んだ後しばらくは座っていられたらその方がいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😊
いちご
うつ伏せの体制をもう少し時間を置いてからさせてあげてみてはどつでふか?
それかミルクの量が多いのかもですね!
はじめてのママリ🔰
長男の時、よくありました^_^
おそらく問題ないと思いますよ。
今は3歳、健康に問題なく元気に育ってます。
ぷぅ。
赤ちゃんにはよくある事ですよ!飲んだ後しばらくは座っていられたらその方がいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
3歳女の子の七五三、お子様どんな髪型にされましたか☺️? 明日後撮りがありまして、お参りの時は低めシニョン?にしたんでアップにするか、玉ねぎツインみたいにするか迷ってます😂 ちなみにうちの子はうす毛くるくる毛…
義兄嫁と話した時に「最初はかなりキツい子だと思ってた!でも仲良くなれて良かった☺️✨️」と言われて嬉しかったんですが どこがキツそうに見えました?私失礼な事してました?正直にお願いします!と聞いたら 「うーん…
この中で、男の子よりだと感じる名前を教えてください! 音の響きのみで判断してください。 また、これは完全に女の子(または男の子)のイメージ!というのもあれば教えてほしいです! ちさと ちはや まひろ なつき み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント