お仕事 フコク生命に入ってる方いますか? フコク生命に入ってる方いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り フコク生命 hrt0617(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入ってます💡 4月2日 hrt0617 そうなんですね!今日駅でフコク生命の方に話しかけられたのでどんな感じなのかと思って! 4月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも勧められて入ったので詳しく?他者と比べて見たことがないのですみません〜😭 ただ学資保険と子供の医療保険をセットにすると多少安くなるのでその2つ入ってます🌼 知り合いにも医療保険入ってると肺炎とか思いがけない入院の時にいいよって言われて、、 4月2日 hrt0617 そうなんですね!なんか駅でフコク生命の人に声かけられて0-12歳までのやつに入会金とかかからないからってことで入ったんですけど、その時名前とか住所とかも教えちゃったのでちょっと怖いのと後悔してて😭 来週お話聞く予定があるんですけど、旦那に言ったら行かなくていいって言われたので断ろうかと😫 でももし家とかに来たらどうしようと思ってて💦 4月2日
hrt0617
そうなんですね!今日駅でフコク生命の方に話しかけられたのでどんな感じなのかと思って!
はじめてのママリ🔰
わたしも勧められて入ったので詳しく?他者と比べて見たことがないのですみません〜😭
ただ学資保険と子供の医療保険をセットにすると多少安くなるのでその2つ入ってます🌼
知り合いにも医療保険入ってると肺炎とか思いがけない入院の時にいいよって言われて、、
hrt0617
そうなんですね!なんか駅でフコク生命の人に声かけられて0-12歳までのやつに入会金とかかからないからってことで入ったんですけど、その時名前とか住所とかも教えちゃったのでちょっと怖いのと後悔してて😭
来週お話聞く予定があるんですけど、旦那に言ったら行かなくていいって言われたので断ろうかと😫
でももし家とかに来たらどうしようと思ってて💦