コメント
はじめてのママリ🔰
入ってます💡
はじめてのママリ🔰
入ってます💡
「お仕事」に関する質問
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
社会人として常識のない投稿です。 最近始めた飲食店のアルバイトが連勤続きだったり、なんだか会社の暗黙の了解みたいな所が多く正直合いません。 今週は一週間ほど体調不良とゆう事で欠勤して、たくさん迷惑をか…
動画編集って稼げますか? 専門学校でPremiereProとファイナルカットの 基礎を学びました。 専攻ではなかったのですが、 5分の作品を作り、学内で優秀賞をいただきました。 知識がないまま始めた方よりは 触れるのではな…
お仕事人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!今日駅でフコク生命の方に話しかけられたのでどんな感じなのかと思って!
はじめてのママリ🔰
わたしも勧められて入ったので詳しく?他者と比べて見たことがないのですみません〜😭
ただ学資保険と子供の医療保険をセットにすると多少安くなるのでその2つ入ってます🌼
知り合いにも医療保険入ってると肺炎とか思いがけない入院の時にいいよって言われて、、
hrt0617
そうなんですね!なんか駅でフコク生命の人に声かけられて0-12歳までのやつに入会金とかかからないからってことで入ったんですけど、その時名前とか住所とかも教えちゃったのでちょっと怖いのと後悔してて😭
来週お話聞く予定があるんですけど、旦那に言ったら行かなくていいって言われたので断ろうかと😫
でももし家とかに来たらどうしようと思ってて💦